понедельник, 30 марта 2009 г.

ten tiny toes


Предыстория... фотография лежала и ждала своего час достаточно давно. Я же очень давно не скрапила по 2-ум причинам. Основная- у меня не работает принтер (и меня все кормят завтраками,когда его смогут починить) и вторая я учавствую в нескольких игрх, и у меня там есть определенные обязательства, которые я мечтаю исполнить.
В общем, очень уж хотелось мне поскрапить, но без использования принтера.
Скажу сразу страничкой я довольна только процентов на 70.
Основная бумага с принтом, который было очень жалко закрывать,поскольку он тематический. Также сразу решила, что не будет ярких акцентов, в итоге, на мой взгляд, пустовато.
Что скажете?

9 комментариев:

  1. Жень, а мне очень нравится! В духе минимализма! А фотка вообще абалденная! :)Оставляй все как есть! На 100%! ;)

    ОтветитьУдалить
  2. спасибо. Жень, а знаешь кто фотку делал? Маруся!

    ОтветитьУдалить
  3. Классно! Жалко, я к ней видимо так уже и не попаду... Т.к. я перехала в Подмосковье (подробности в моем дневе на Материнстве)

    ОтветитьУдалить
  4. Жень, красивая страничка! В стиле чисто и просто. Вот только мне кажется, когда близкие по тону подложки используешь, всё-таки края тонировать надо, чтоб выделялись. Полосатенькую бы слегка ;)

    ОтветитьУдалить
  5. Очень нежная и стильная работа!
    заходи ко мне за наградами!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Xорошая страничка! Маленькие лапки - прелесть. Согласна с Ирой по поводу тонирования.

    ОтветитьУдалить
  7. Всем спасибо, я теперь на эту работу смотрю более менее благосклонно

    ОтветитьУдалить
  8. Привет. И правильно делаешь, что благосклонно смотришь. Работа и правда здоровская получилась. Бумага - вообще отпад! Я наверное тоже бы затонировала края, но здесь еще ведь и нужно такой тон специальный подобрать. Не так просто найти, мне кажется! И можно было прострочить фоку белыми нитками. Хотя я считаю, что работа должна оставаться такой, какой была создана изначально ;-)

    ОтветитьУдалить