суббота, 24 января 2015 г.

My first Dusty Attic Post plus Maja Design January Mood Board

Hello-hello! I am So excited to share my first creations with you as a new design team member for Dusty Attic. I have been loving this chipboard ever since I saw it back in 2010... and now I am a part of this "family". As you will see, I am much more a card girl, but also love to create altered art and layouts, everything is very detailed and quite dimensional.
Today I will show you my first 2 cards that I made, they also use Maja Design Papers.

Внимание, длинный пост:))))
У меня уже по нехорошей традиции накопилось невероятное количество не показанных работ... Но я вообще-то молодец:) отсняла неколько видео-уроков, осталось немножко подредактировать видео и вышлю своим девочкам-ученицам:) А сейчас я налила себе свой любимый зеленый чай в красивую чашечку Green Gate (не так давно нашла эту фирму и просто влюбилась), теперь мне надо все:))), слушаю столь редкую тишину и пишу пост. Очень советую прочитать, буду рассказывать в том числе и про шикарные призы:)

Начну сначала. Я в 2015 году очень сильно подкорректировала список своих дизайн команд (и даже обновила все баннеры, все команды, в которых я сейчас рада трудиться красуются у меня на панельке справа).
И  моя первая новость, это моя новая чипбордная команда (кстати, это не значит, что теперь продукцию  Blue Fern Studios нельзя будет купить у нас в магазине, можно! И я уже везу новю коллекцию бумаги, штампы и чипборд), но помимо этого и шикарнейший чипборд от Dusty Attic также будет у нас, ведь я с ним теперь знакома еще лучше! И честно скажу, это мой новый фаворт. Качество точно таоке же как и у блу ферна- то есть самые плотные чипборды, при этом невероятно изящные и выдержат всяческие покраски и разные другие "издевательства".

 Так вот, как вы уже поняли, теперь я  представляю австралийскую компаню Dusty Attic. И они просто невероятно щедрые молодцы:) Каждый месяц идет задание-вдохновение, задание января можно посмотреть тут (у  меня чуть позже будет отдельный пост с моей порцией вдохновения). Для тех, кто не знает английский в достаточной степени расскажу- Вам нужно вдохновиться лио палитрой, либо темой картинки и сделать свою работу (любое- страничкаальтер/открытка), по сути самое важное условие всего одно- Вам нужно использовать продукцию Dusty Attic. У меня в магазине она появится уже в феврале.
А приз это сертификат на 100 австралийских долларов (они практически равны американским). И участников совсем немного (вот на момент написания поста всего 10 человек), представляете какие шансы хорошие? Если честно, то я даже немного завидую счастливчику)))
Скорее бы февраль, покажу Вам новое задание и буду ждать наплыва русских девочек)))

А пока что смотрите открыточки (за фотографии работ спасибо Ирине, уезжала на свои МК и не успевала сама отснять) и потом я еще расскажу про другое задание уже от Maja Design, где приз тоже такой же шикарный!


You know, when you have such a small space as a card the more beautiful elements you have-the better (up to my taste:), so the chipboard is so very handy here! It gives you eveything-the dimension, any color you need and Dusty Attic has so many shapes to choose from!

 some close ups of a gorgeous chipboard:



Dusty Attic pieces used:




What I also love that now Dusty Attic carries a wide range of acrylic paint and some mediums that work perfetly on their chipboard. The chipboard (just in case if you still didn't get a chance to hold it yourself) is of a SUPERB quality, its thick, but still very detailed! and you can apply really lot of meduims on it, and it will still look perfectly!, so here I covered both of the chipboards with this shade of green: Crushed Olive



and my second card, again using Maja Design papers and gorgeous new chipboard parts.
I decided to go with a neutral background and to add some shades of a turquoise as a main accent.


 I primed both chipboard pieces with gesso and then embosse one of them with bright Zing powder and on the second one I have applied the glitter paste.

Dusty Attic pieces used:





И рассказываю про задание от Maja Design.
Каждый месяц (обычно в первую субботу месяца) там выходит также доска вдохновения и приз полная коллекция их шикарной бумаги на ВАШ выбор!

в этот раз палитра вот такая (также лучше попадать и в тему задания, которое задается словами...) но это, в принципе, не обязательная часть...)
Вам желательно показать что Вас вдохновляет) Меня вот такая досочка) тоже своеобразный мудборд))) 



Хотела еще сделать список материалов, но меня уже не хватило))) Пойду я спать, отличного вечера всем:)


Точно знаю, что есть у нас девочки с запасиками  Maja Design (кстати, немного этой чудной бумажки еще есть у нас в магазине) и у кого-то есть и чипики от Дасти, так что бежим откапывать свои сокровища и творить-творить скорее!

Have a great scrapping time everyone!

10 комментариев:

  1. Какие красивые и легкие открыточки!) А доска для вдохновений просто высший пилотаж!)

    ОтветитьУдалить
  2. Женя, очень красивые работы!!! Успехов в новой ДК! ждем чипборд)

    ОтветитьУдалить
  3. They are such stunning cards! You rocked this chipboard!

    ОтветитьУдалить
  4. ;) какие классные открытки!!! ждем новинок ;)) и не проходим мимо ;))

    ОтветитьУдалить
  5. Работы очень вдохновляют! Информация интересная,ждем февраль;))

    ОтветитьУдалить
  6. ах какая красотищщщщщщщщщщщщщщаааааааа!

    ОтветитьУдалить